FC2ブログ

スタッフのとれたて情報

下部ホテルスタッフのとれたて日記。 下部の旬の情報をお届けいたします。
館内のご案内 11の湯めぐり 3種の泉質 赤松林と野花の庭 交通案内
選べるお部屋 おいしい山の幸 清らかな下部の名水 スタッフ紹介 プランと予約

新製品出来きました「蛍」

1階ラウンジで、手作りミントゼリーを販売しております。
期間限定で下部のホタルの時期だけです。

ミントの爽やかとフレッシュマンゴーのコラボ。
マンゴーの黄色をホタルに見立てた「下部」ならではのゼリーです。

CIMG0033.jpg
スポンサーサイト




別ウィンドウで開く | とれたて情報
∧top | under∨
| スタッフのとれたて情報 |