FC2ブログ

スタッフのとれたて情報

下部ホテルスタッフのとれたて日記。 下部の旬の情報をお届けいたします。
館内のご案内 11の湯めぐり 3種の泉質 赤松林と野花の庭 交通案内
選べるお部屋 おいしい山の幸 清らかな下部の名水 スタッフ紹介 プランと予約

6月といえば「鮎」

お夕食で、旬の「鮎」を炭火で焼いて、お出ししています。

しかも焼いている調理風景も、ご覧いただけます。
2階の「里のいろり」を歩いていると、足を止めて「美味しそう!」と
皆さん、おっしゃってくださいます。
少し、きつね色した「鮎」が、本当に美味しそうでした。

CIMG0018.jpg


スポンサーサイト




別ウィンドウで開く | とれたて情報
∧top | under∨
| スタッフのとれたて情報 |