FC2ブログ

スタッフのとれたて情報

下部ホテルスタッフのとれたて日記。 下部の旬の情報をお届けいたします。
館内のご案内 11の湯めぐり 3種の泉質 赤松林と野花の庭 交通案内
選べるお部屋 おいしい山の幸 清らかな下部の名水 スタッフ紹介 プランと予約

朝食メニュー、少しずつ変わっています。

今日、朝食会場に行ってきました。
美味しそうなものばかり・・・

その中で「野沢菜漬け」が綺麗に盛り付けてあったので
パチリ!
お見事!!って感じでした。

お粥も山菜粥から、普通の白い粥に変わっていました。
あとは、煮物かな。「蒸しパン」も大塚人参入りや金時芋入りなどあつあつで
美味しそうでした。
綺麗に盛り付けられていた野沢菜漬け



スポンサーサイト




別ウィンドウで開く | とれたて情報
∧top | under∨
| スタッフのとれたて情報 |