FC2ブログ

スタッフのとれたて情報

下部ホテルスタッフのとれたて日記。 下部の旬の情報をお届けいたします。
館内のご案内 11の湯めぐり 3種の泉質 赤松林と野花の庭 交通案内
選べるお部屋 おいしい山の幸 清らかな下部の名水 スタッフ紹介 プランと予約

ペッタン!ペッタン!

本日12月28日は毎年恒例の「お餅つき」がありました。
社長も「腰痛」に気を付けて杵を持ちました(笑)

縁起物のお餅は、お正月にお越しなったお客様に
お雑煮にしてお召し上がりいただきます。
杵でついたお餅は違いますよ~!!

まだ少し空室がございます。ご予約くださいね。

CIMG0034.jpg

スポンサーサイト



別ウィンドウで開く | とれたて情報
∧top | under∨
| スタッフのとれたて情報 |